Троих детей под сердцем я носила,

Маргарита Мисявичус
Троих детей под сердцем я носила,
И жизнь им всем троим, хорошую дала.

Не все они её достаточно ценили,
И одного из них, забрала мгла.

Теперь во мгле находится кромешной,
Мой старший сын и очень плохо мне.

Не видит распускается, как вешний,
Цветок сирени, днём и ночью при луне.

Я все глаза, уж, выплакать успела,
И ничего поделать с этим не могу.

Ревела днём и ночью я ревела,
От горя не ушёл ни кто и я не убегу.

Хотя обидно, мне мой друг, обидно,
Зачем такое, сын мой натворил?

Ответ ищу, нигде его не видно,
Он написать его, наверное, забыл.
***
автор: Маргарита Мисяаичус
2012г
(сыну Дмитрию...Посмертно)