***

Дарья Елкааа
Играет музыка,танцует зал
Ах да ,сегодня карнавал
И средь редеющие маски ,
Среди безмолвных лиц,
Я вижу ту,что всех прекрасней,
Прекрасней нынешних цариц.
Она средь этой массы серой ,
Как ало-ярое пятно,
А свет идет лишь от очей ее

Как вкопанный стою я в середине ,
Вокруг меня калейдоскоп пучины,
А в нем кружится в такт она,
О,Боже, как же ведь мила.

И весь собой робея ,решил ,
Что хватит тут тянуть
Возьму и прямо с ходу
На танец приглашу её я ,
Но так безоблачно все не бывает
И дама та все ж не одна
Прости меня ,все робость злая.
Но вы в душе моей погрязли навсегда.