Чему быть, того не миновать,

Маргарита Мисявичус
Чему быть, того не миновать,
Что случиться, знает лишь, Всевышний.
Мы переносим трудности опять,
Их нам послали, силы свыше.

За наши ли грехи, иль, за чужие,
Несём страданья, мы, с тобой.
Ведь, не одни с тобою, мы такие,
И не поспоришь, с матушкой Судьбой.

Кому родиться, знает лишь, ОНА,
И умереть кому, Господь лишь, знает.
Ты, мне была, не очень уж, верна,
Вот потому-то, может и страдаем.

А может, я не думал головой,
И временами, тоже куролесил.
Теперь страдаем оба мы, с тобой,
Но, жить то, надо, нос я не повесил.

Тебя, прошу, горячку не пороть,
Ждать того, что будет с нами, дальше.
Что заработали, то, даёт Господь,
Ему молиться нужно, значит чаще
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г

сборник: "мне выпала судьба такая"