Женская логика - лимерик

Анри-Юлиан
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
(Лимерик)

Как понять, мужикам, женску логику,
Задушевную аэробику?
Сёдня любят и ждут,
Завтра, – лихо клянут;
Это сложно понять даже Бобику.

- Дорогой, подари-ка мне шубку,
И парчовую стильную юбку.
А он ей говорит,
Что в бюджете – лимит;
А она, всё ревёт не на шутку:

- Ты не любишь меня, экономишь;
Обещаньями бедную томишь!
- Но, за что же нам жить
И кредиты платить,
Ты об этом когда-нибудь помнишь?

И вот так, наши логики спорят,
И, доходит, ну чуть не до горя.
Он ей факты твердит,
А она всё вопит,
- Вот такая уж женская доля!

Нам не стоит словами стрелять,
Нужно просто, - прижать и обнять, -
В этом скрыт весь секрет,
Женской логики – нет!
Ты любовью начни побеждать.

Анри-Юлиан / Anree-Julian
11:15 pm  7/2/2013
Philadelphia, PA USA
http://www.stihi.ru/avtor/anreejulian