Искры костра...

Серёжик Макеев
  Искры костра,с треском взлетают, Каждой искринке,хочется жить... Но чуть приподнявшись,в дыму они тают, Пеплом седым,начинают кружить...                Пепел разносит,повсюду злой ветер  И превращат,остатки он в пыль... Искры костра,рубиновый вечер, С тихой зарёю,станет лишь быль...                .                Искры костра,уже дотлевают, Пеплом окутаны,только дымят... Нет того жара,они не летают,  А засыпают на вечно и мирненько спят...(максер)