Ты просто прекрасен, мой край дорогой,

Маргарита Мисявичус
Ты просто прекрасен, мой край, дорогой,
Леса и луга, всюду зелень!
Здесь я родилась и сроднилась с тобой,
Здесь стала я твёрдой, как кремень!

И дети мои, твои чары впитали,
Любимый, Таврический край!
Все здесь родились и потом не сбежали,
Ты дорог нам всем, так и знай!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
2010г