Луна в облаках

Игорь Снесарев
        Ветер  искал  Луну  в  облаках...
Я  нашёл  тебя  затонувшей  в  тени хлебного  дерева
Плоды-головы  надо  мной  висят...
Твои  ветхие  сети  стыдливо  на  палках  раскинуты...

Разорвать  их  легко
Твоя  лодка  ушла
Твой  рыбак  далеко