Любовь нашептала

Дмитрий Коротких
Все мысли Любовь нашептала,на желтом осеннем ковре,любить и беречь завещала и тихо грустить при луне.  Она..завещала надежду,прекрасных девичьих волос и жар поцелуев,как прежде,Глазами,как море из грез.  Любовь для Двоих-это Чудо,так часто приходит во сне,тебя целовать вечно буду..и тихо грустить при луне.