Вот начинаю я, новую тетрадь,

Маргарита Мисявичус
Вот начинаю я, новую тетрадь,
И слов мне для неё не жалко.
Писала и опять буду писать,
Пока жива, пока на сердце жарко.

Бегут слова из сердца на свободу,
Спешат, чтоб лечь в мою тетрадь.
Они пока, не делают погоду,
Но, своё место в ней хотят занять.

Небрежный почерк, простая рифма,
Читать легко, для каждого ума.
В них всё правда, не выдумка из мифа,
В них жизнь моя, в них я сама.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г