Кладезь счастья

Игорь Николаев 2
Ну, почему такую власть
Имеют женщины над нами ?
Любовь, природа, гены, страсть -
Старо, как камни под ногами.

Такие мымры знаем есть,
Каких казалось не бывает.
Но, видным парнем овладеть,
Труда для них не составляет.

И хоть каким ты скользким будь,
Удержат, вам вцепившись в жабры,
Проникнут в кровь, пролезут в грудь
И будут бить в твои литавры.

Под их ты музыку запляшешь,
Хоть не заказывал её.
Напрасно ты рукою машешь,
Не будет счастья без неё.

А счастье каждый ощущает,
Стараясь удержать его.
Вот так и с женщиной бывает,
Ведь власть её в руках его.

                3.07.13