Не уходи

Евгений Аниров
О светлых днях  не  забываю.
Как  талисман  в  себе храню,
Как  яркий   факел  сберегаю,
Тебе  несу   любовь  мою.

Во мне гитарною  струною
Души  мелодия   звучит:   
« Приди, приди! Побудь со мною…
 Не уходи,   не уходи…»

 Среди  тревог и будней  серых,
 В  заботах   тающего   дня,
   Мне б не  утратить  только веры,
   Что  ты,  как прежде,  ждёшь  меня…

 О, чудный  миг! Одни  мы, - двое.
 И вновь любимый   наш  мотив:
   « Приди, приди,  побудь со мною.               
   Не  уходи.  Не уходи…»
               
  Не  бесконечно  длится  счастье, 
  Но  благодарен я   судьбе,   
  Что  стал  твоею  тенью, частью,
  Своё тепло  дарил  тебе.      

  Как славно, -
  ты опять со мною!
  Ласкает   душу  нам  романс…
  Гитара  звонкою  струною
  Поёт  для нас,
   поёт  для нас…