Посвящение

Ольга Рогова 2
                Анастасии Симаковой
                               

Кем в жизни была ты, краса ненаглядная,
Умильная ликом и статью обрядная?
Что сбылось-удалось,
Кем быть довелось?

Счастливой невестой,
Любимой женою,
Заботливой мамой
И преданной дочерью,
Снохой неперечливой,
Доброй свекровью,
Родною бабулей
И прочее, прочее, прочее...

Портнихой, кухаркой
И огородницей,
Подругой, советчицей,
Первою модницей,
Красой-королевой и
И чёрной работницей,
Как и все...

И руки по локоть не в золоте -
В чистой росе