Изумърудъ съмарагъдъ

Александр Алексеев 3
Из ума руда дарима -
Самой Рагоды руда.
Потому неповторима,
Что пришла не без труда.

Пусть же выгода плюётся:
"Подыхай на рудниках!"
Изумрудность улыбнётся
Светлой Радугой в стихах...