Боюсь назад я оглянуться

Алдан
Боюсь назад я оглянуться.
И вспомнить снова боль свою.
Я постараюсь улыбнуться.
Иду вперёд, судьбу творю.

Мне вспомнить очень-очень страшно.
Что было позади меня.
И боль, что вся была напрасна.
Не тех, я прожил жизнь, любя.

Об сердце ноги вытирали.
Плевали в душу, веселясь.
И то что было, оболгали.
И предавали, обозлясь.

Я вспоминать о том не буду.
И если можно позабыть.
Но тени прошлого повсюду.
Мне так мешают, просто ЖИТЬ.