Как жаль...

Элина Рок
Как жаль, что музыка со мной не дружит!
Моим стихам ее поток так нужен.
Как было б здорово самой гитару взять
И, напевая, все, что просится, сказать.

Искусство танца – жаль – мне не послушно!
Не грациозна я и не воздушна.
Когда становится дорога нелегка,
Как было б здорово взлетать под облака.

Как жаль, что кисть и холст со мной не дружат!
Ведь черно-белый мир порой так скушен.
Как было б здорово закрыться в мастерской
И чудеса творить цветные день-деньской.

Но, слава Б-гу, есть еще слова и рифмы.
И пусть бывают неуклюжи и наивны,
От них становится уютно и светло.
Они приходят – мне безумно повезло!