Сокол ясный

Вика Крыжановская
Синие ,усталые глаза
Милая улыбка на устах.
Многое ты в жизни испытал,
Но не стала черствою душа!

Я тихонько робко прислонюсь
На мужское твердое плечо...
И волной знакомой отзовусь
На биение сердца твоего.

Теплоту и нежность твоих рук
Лаской по крупицам соберу...
Поцелуев жарких терпких губ
В узелок  - на память завяжу!

Бережно я буду сохранять
Те минуты , радости часы,
А порою часто вспоминать
Все мгновения нашей тишины.

Обнимая нежно и любя
Испарюсь,исчезну среди дня
И судьбе с грустинкой покорюсь,
Как теперь я буду без тебя...