Намотаю на колеса

Алдан
Намотаю на колеса.
Километры расстоянья.
Мы с тобою так не близко.
Но крепки наши желанья.

Пусть на миг но прикоснуться.
И к груди прижать сильнее.
И в твой запах окунуться.
Я гоню авто быстрее.

Посмотреть в глаза родные.
И увидеть бездну страсти.
В них искринки золотые.
Отражают сердца масти.

И губами прикоснуться
Сладким, долгим поцелуем.
И в любовь бы окунуться.
Там с тобой мы вальс танцуем.