Мне трудно понять,

Маргарита Мисявичус
Мне трудно понять,
Почему всё так сложно?
И боль не унять,
И молчать невозможно.

Зачем, вот таким,
Непутёвым, мы верим?
Зачем разрешаем,
Открыть в сердце двери?

От боли, обмана,
Потом, мы страдаем.
Как будто дурмана,
Цветы собираем.

В душе темнота,
А на сердце, печаль.
Я, как сирота,
Мне себя, очень жаль.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г