Позову ли тебя очарованный

Юра Таов
Позову ли тебя очарованный,
Иль во сне твоём тихо приду?
Мы судьбою с тобой околдованы,
Сведены может быть на беду.

Ты представь меня близко всего-то лишь,
И в далёком, бездонном миру.
Теплоту мою, нежность почувствуешь,
Ну, а я, в своём - нежность твою.

Пустота нас свела неприкаянно,
Мотыльками поймав на лету.
Я нашёл, тебя, пусть и нечаянно,
Но с надеждою верю и жду.