За всё тебя благодарю

Михаил Кимбер
Зажги свечу,… открой шампусик…
Спасибо,…долго не была…
Фужер?... спроси у тёти Дуси…
Она – дежурная сестра…
А, за одно, пусть мне что вколет…
Хоть на минуту будет в кайф…
Я так устал от этой боли…
Концовка жизни – жуткий драйв…
Тут новостей,… нам – новый доктор…
Он мне сказал,… что он – не Бог…
В глаза сказал,… что очень скоро…
Отсюда – только в лёдный морг…
Не плачь,… живой ещё,… потею…
Но жить – не буду,… не проси…
Я там – местечко нам согрею…
Ты только,… свечку… не гаси.

2013.07.03