Я пишу и в сердце радость,

Маргарита Мисявичус
Я пишу и в сердце радость,
И легко, как никогда.
Поселилась, эта сладость,
В моём сердце, навсегда.

Кто вселил, такие мысли,
Точно знаю, НЕБЕСА.
Надо мной, они зависли,
Вот такие...чудеса.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г