***

Этна Прилучная
А давайте мы не будем считать года,
Не будем считать деньги и счет в банке.
Давайте-ка лучше вспомним тогда
Насколько ценна твоя душа.

Не продажен ты и не скуп?
Сколько стоит твоя улыбка?
И можешь  ли ты погубить естество ,
И быть  жалкой фальшивкой?

Ведь внедряли в людей ещё издавна:
«Не превратись в игрушку и будь собой»
И сильно ли верит в эти слова,
Человек с современной душой?

А что есть наш новенький мир?
Свет технологий ,прогресса.
Где покуда важнее иметь пятый айфон,
И быть на понтах принцессой.

И все же,  есть пока  лица без грима.
Те, кто смеются когда на то есть причина.
Люди не покупающие счастья,
Желаю Вам чаще с ними встречаться.