946. Глупец, ты снова тащишь на чердак...

Николай Тарасов 3
Глупец, ты снова тащишь на чердак,
В широкие просторы сеновала.
Я так уже от этого устала,
Что злей сейчас всех бешенных собак.

Хочу любви возвышенной…нахал:
С подарками, цветами… как во сне.
Хочу любви на чистой простыне,
А ты мне снова – пыльный сеновал…