Чудо-сани

Наталья Родивилина
Я  скажу вам по секрету,
Что на тюбинге-ватрушке
Не боятся плавать летом
Даже бабушки-старушки!

Тюбинг крепится канатом
К гидроциклу или лодке
И вперёд летишь, ребята,
Хохоча, как от щекотки!

Словно с горки, только круче,
Мчатся лихо чудо-сани!
Подвернётся если случай,
Убедитесь в этом сами!


Фото из интернета