Почти разошлись

Забина
Стою я в тенёчьки у плетня,
Его я  дожидаю
А он идёт, шумит, кричит иди сюда,               
По имени, отчеству меня и называет.

Скажи: кто у тебя был?
И куда все девались?
Это Антон мимо ходом проходил..
Погостить решались?

А вон два кума, что пошли?
Тебя же постеснялись.
Антон лишь время и спросил?
И за столом он покурил.

А закуска на столе ?
Это от вчерашнего досье.
Прошу по чистой говори..
Ты только тише, не шуми,

А что за майка?
У нас жарко ведь в избе,
Антон  повесил на стене.

А носки с белой полосой?
Тебе я покупала на каждый выходной.
Чтоб нога красиво выглядала.

Слышишь кончай ко мне ты придираться
А то один можешь остаться?
Ты посмотри же на себя,
В помаде вся нижняя губа?

Майка, то майка задом на перёд?
Видно когда удирал одевал всё на оборот.
Я знаю по этажам сигаешь
Что даже левую на правую обуваешь?

Смотри хоть слово ещё скажешь?
Ты видишь уж за ручку двери Я держусь,
А это значит-Ухожу.
Пойду до кума  иль до кумы,
Точь в точь попаду я на блины
ЮМОР