Живой прекрасный ангел

Евгений Гладких
Харош обманывать себя,
Люблю твои, раскрыты очи голубые,
Люблю твой носик, щечки,
Волосы, и крылышки как облака,
Спасаешь ты меня, от само-разрушения.
Странно да?
Любовь за 2 часа,
Я сам не верил в это некогда,
Призирал кино, сериалы страсти,
Где люди любят и на расстоянии.
Смеялся над этим как дурак,
Теперь смеюсь аналогично,
Но влюбился не типично.

Теперь я полюбил ВК.
Сижу днями и ночами там,
И жду "Привет",
Но подождя секунд пятнадцать,
Я конечно же взрываюсь, "Привет, Твои же как дела?"
Судите строго,
Внимание не оброщайте,
Но я влюбился в ангела,
И счастлив с ним общаться.
Пусть хоть этот ангел,
Живой, прекрастный человек...