почему ты лишь во сне...

Екатерина Дюпина
Я сегодня плакала в полночь,
Как обычно не слышно взахлеб. 
Я просила любовь сберечь очень.
Бог свидетель -  сберег не сберег.

Ты во сне приходишь ночью,
Обнимаю  крепко тебя.
Мне подругой быть горько очень,
Знаю, для тебя всЕ- семья.

Был ты мною возможно простужен,
100 магнитов меж нами не зря.
Сашка, Сашенька очень нужен,
Радость, боль ты и жизнь моя.

Заплету на бочок косичку,
Ангелочку шепну: Будь со мной.
Пред тобой я, увы, бессильна.
C'est la vie - голос твой за спиной.

О любви не скажу ни слова,
Во сне нежно тебя обниму.
Я сегодня плакала в полночь,
От чего? Не пойму не пойму...