Сколько ромашек! млечность...

Таисья Сахнова
***
Сколько ромашек! млечность...
зябкий предутренний свет...
речка петляет... течь ей
речью дрожащей... я – вслед…
по росе... серебристой...
ивы... извивы... здесь – круг
белый!.. небо струится
голосом юным на луг...












 Фото из Интернета