Карманный Великан

Слава Никоноров
Дождю не конца на края,
Но мокрый мне не угроза:
Изнутри меня выгорая
Алеет лилией роза.

Треплю за гриву торнадо,
Пятки мне лижут цунами...
Разрозилось лилией водопада
Пекло алое между нами.

Я ношу Тасманию на плечах,
Солнце накрываю стаканом,
Ведь фауна в твоих очах
Делает меня великаном.

6 марта 2012