Вы написали стих свой бесподобно

Сандер Алков
Вы написали стих свой бесподобно.      

Где Вы слова и образы берёте?

Все Ваши строки, словно бы в полёте,

Они увлечь читателя способны


Туда, где "эльфы солнечною пылью"

Беспечно кружат вдоль "аллей каштанов".

Вам надо жить на острове тюльпанов,

А не в степи, поросшею ковылью.