Не могу не глядеть на тебя не дрожа

Слава Никоноров
Не могу глядеть на тебя, не дрожа.
В тебе есть что-то от вурдолака.
Тебе бы очень пошла паранджа.
Тебя в городе знает каждый собака.


Если бы ты жила в средние века,
Тебя бы сожгли живьем на костре.
Какая длинная правая рука...
Ты не хочешь показать ее медсестре?


И играя с тобой на скачках,
Уже глупо страшиться  дуэлей...
Ты странно выглядишь на карачках...
У тебя не было в роду спаниелей?