Сегодня я скучаю..

Оксана Лановенко
Сегодня я скучаю целый вечер,
Все потому, что рядом нет тебя…
Как жаль, что мы расстались навечно,
Я так хочу вернуться вновь туда,
Туда, где дни казались нам годами,
Туда, где солнце согревало нас лучами,
Туда, где ветер, словно волны моря
Нас защищали от беды от горя.
Мне стать бы белым лебедем красивым,
Чтоб подарить тебе ту верность, мой любимый,
Которая б связала нас навечно,
И подарила нам свою беспечность.
Но этого не будет никогда!
Ты стал холодным, словно та зима,
Ты, словно снежный ураган пронесся,
Оставив черное пятно в моей душе,
Ты пожалеешь, что со мной ты так повелся!!
Ты еще заплачешь обо мне.
Я таю горечи в себе немножко,
Ее всю выливаю я в стихи…
И снова я стою возле окошка,
Как в первый день большой нашей любви!