Петухи таки же люди!

Сирожа Боцманков
(траурно-размышлятельный экзерсис. Исполняется задумчивым, словно только-только после изнурительного поноса голосом. Сопровождается яростно-энергичной игрой на мандолине)

Посвящаю моему лучшему другу, многолетнему и постоянному любителю фауны и флоры окрестных домов, бараков, улиц и площадей, заслуженному парикмахеру нашей великой страны Гарьке Сэ Кудрявому

У сосед петух клевачий,
Тигрм бросется в ногИ.
Атакует беспощадно!
Снисхождения не жди!

Я сначал ево боялся,
Только он мине достал
Своей яростью дремучей.
Натуральный, б.ля, нахал!

Я его сегодня встренул,
Подождал его бросок.
На мою мощнУ пинчищу
Он нарвался, голубок!

От пинка взлетел высОко,
Клювом врезался в забор.
 - Ты чиво тут фулюганишь? –
Заорал сосед Егор.

А его послал я матом,
Плюнул в морду – и ушёл.
Всяка тля учить мня будет!
Не сосед ты, а козёл!