Открывается страница...

Валенсия-Велиция
Открывается страница,
                Вижу вновь родные лица.
Тот зашел, тот вышел Друг.
                Письма стайкой от подруг...

Комментарии, плейкасты,
                Блеск оценки, супер классы.
Песен льется дивный звук,
                Выбивает степ каблук.

Счастье - радостная птица,
                Шлет приветы заграница...
Раскраснелся ноутбук,
                В ритм сердечный перестук.

Всех люблю и всем сердечка,
                Поцелуйчики, словечка,
А друзей все шире круг,
                Разлюбезный наш досуг!

Открывается страница,
                Вижу вновь родные лица.
Тот зашел, тот вышел Друг.
                Письма стайкой от подруг...