Принцесса Эльфов

Игнатовы Стишки
Она живет буквально через дверь
Один этаж соседняя квартира
Два кирпича и там ее постель
Но если вдуматься мы два далеких мира

Мой мир обычен, может не совсем
В нем место есть для самых темных пятен
Я знаю что понятен он не всем
Но ведь не всем, совсем он не понятен

А мир ее, в нем духи и мечи
Драконы, магия, принцессы, пентаграммы
Один балкон, сидим оба в ночи
И в разные с балкона смотрим страны

И мир ее, меня манит порой
Звездой мигнет на темном небосклоне
А ей бывает хочется в мир мой
Не в ЭТОТ, в тот, где розовые пони

Вот так сидим, в моих руках тетрадь
В ней сто миров, а может даже двести
Но не спешу миры, я отпускать
Держу тетрадь в надежном самом месте

Она сидит в ее ладошках меч
На пальцах кольца, право чистый воин
Принцессу эльфов, смог стишком увлечь
Принцессу эльфов, королеву штолен

А завтра по утру, уйдет опять в поход
Еще до солнца, с утренней зарею
Там смерть и магия, вулканы, острый лед
И можно быть все время молодою