Без П

А Т Грин
«Потом» может не быть,
Осталось только «сейчас» —
Можно за этот срок подготовить комфортабельные гробы
(Обществу консьюмерзости во всём нужен класс!);
Либо, забыв про комфорт,
Внутренние резервы
Кулаком собрать, и, не давая больше форы,
Атаковать врага первым.