Тебе

Арина Максимова
Сколько жизнь не била
Испытаньями бомбя
Все же не добила
Веру в чудеса!

Ты подарил эмоции
Ты подарил тепло,
Мне стало жить так весело
Уютно и светло.

Любовь пришла нежданная
Все раны исцеля,
Пройдя по пеплу прошлого
Сердца не сожгла.

Нет страсти той безудержной
Сметающей с пути,
Все доводы разумные
Увы на полпути.

Пришли на смену мудрость
И нежность и тепло,
В Счастье я открылась
Вздохнула глубоко.

Я жизни больше не боюсь,
В себе держа любовь,
Я людям улыбнусь
Счастливо и легко!