Будет новая принцесса

Вячеслав Толстов
Женский теннис, как отрава,
Бьют красотки слева, справа.
С лёта форхенд, между ног,
Что не сможет даже йог.

Здесь Радванская Агнешка –
Фаворит, как тем усмешка,
Побеждал кто каждый раз,
Но не в Лондоне сейчас.

Здесь Сабина из Берлина
Выпрыгнула как с трамплина.
Здесь удача Бартоли
И трагедия На Ли.

Будет новая принцесса
Беспрерывного процесса…
Флипкенс всё же повезло,
Тем что Квитову свело.