Две тыщи лет от Рождества Христова...

Юрий Быков 2
Две тыщи лет от Рождества Христова!

Грех избегать учили сквозь века...

Но мы грешим всё снова, снова -

Наверно, память коротка???

                07.11.2011г.




Фото из инета Севастополь древний город Херсонес
Владимирский собор