Когда вернусь я Домой

Галина Кучер-Даревская
Забытые песни опять оживут
В день, когда вернусь я Домой,
И пальцы к гитарному грифу прильнут
В день, когда вернусь я Домой,
Мой Дом будет полон старых друзей.
Кофе, свечи, сумрак ночной
И дым сигарет на кухне моей
В день, когда вернусь я Домой.

Мы будем смеяться, забыв про года
В день, когда вернусь я Домой,
В небесах запылает ярче звезда
В день, когда вернусь я Домой,
И вновь, словно птицы ,раскинув крыла,
Наши мечты воспарят над землей,
И важные будут забыты дела
В день, когда вернусь я Домой.

Мы будем, как дети, на звезды смотреть
В день, когда вернусь я Домой,
И нечего будет больше хотеть
В день, когда вернусь я Домой.
И буду я знать, что любая беда
Обойдет этот Дом стороной...
Но снова тупик. Я шла не туда.
Как же трудно вернуться Домой!