Мне нравится тебя ругать

Ольга Чугина
Мне нравится
Тебя ругать,
Хвалить,
Забыть
И хочется,
Порой,
Убить.
Но всё - живое
Получается
Всегда и почему-то.
Как живут другие,
Я не знаю.
Наверно, скучно.
У меня - не так.
И каждый день - иной.
И без тебя, с тобой.
3 июля 2013 года.