Мы не будем вместе никогда...

Артур Кенчешаов
Мы не будем вместе никогда!
Эта участь безальтернативна.
На моём окне- автограф ливня,
А в душе- немая пустота.

Мы не будем вместе никогда!
Номер твой не будет во входящих.
Наши чувства спрятав в «чёрный ящик»,
Мы уйдём в грядущие года.

На ладони слёзы алых роз,
В хрустале застыла их надежда.
Ничего не будет так, как прежде.
Чудный сон сменил анабиоз.

Стала жизнь бесцветна и бледна,
На нуле судьбы моей контрастность.
Я опять звоню тебе напрасно.
Мы не будем вместе никогда!