Каждый шаг

Вова Новиков
Златый свет с небес могучих
Вместе с музой и фортуной
Освятит все, что я вздумал
И разгонит черни, тучи,

Защитит меня от боли,
Да укажет путь блаженный,
И пущусь с благословеньем
Я с великой доброй волей.

Каждый шаг дает мне силы
На великих дел свершенья,
Искрометное движенье,
И мы счастливы отныне.