За солью

Нина Колесова
Прихожу домой нежданно,
Ну, короче, слишком рано.
Жена в кровати вся томится,
Видно ей совсем не спится.
Прикрывается стыдливо,
На шифоньер глядит игриво.
Открываю гардероб
И застыл я как сугроб.
Там стоит соседка Света
И почти что не одета.
- Я за солью к вам зашла,
Поискала, не нашла,
Перепутала я дверь...
- Света, может быть постель?

Вот такие нынче нравы...
Какая соль?! Одни забавы!