Опус. Я всё отдам А может просто... брошу

Вячеслав Цыбулько
18129---23:38, 02.07.13, читая Тушнову.
Я всё отдам… А может просто… брошу.
Я всё отдам. Но боль свою, с плеча,
На плечи я чужие не наброшу…
Когда-то… А тем более сейчас…
Я всё отдам, а боль свою не брошу.