Опус классический. Смахну слезу - мужчины ведь не

Вячеслав Цыбулько
18130---23:43, 02.07.13, читая Тушнову.
Смахну слезу – мужчины ведь не плачут.
Смахну слезу. Непрошенную. Горькую…
Смахну слезу… Душой слезиться начал.
Пусть падает… И пусть взрастит… Не гордый я!..