Рубаи. Иду... Влачусь куда-то, пыль подняв

Вячеслав Цыбулько
18131---23:51, 02.07.13, рубаи, читая Руми.
Иду… Влачусь куда-то, пыль подняв.
Не отмеряя жизнь свою по дням.
Хотя… Не отделяя день от дня…
Куда дойду?.. И встретит кто меня?..