Рубаи. О тайнах вечности послушав мудреца

Вячеслав Цыбулько
18132---23:56, 02.07.13, рубаи, читая Руми.
О тайнах вечности послушав мудреца,
Поймёшь, что не найдёшь ты им конца.
Важней же, более, не это пониманье,
А что порочного не разорвёшь кольца.