Никогда не звони...

Елена Тропова
Никогда не звони и не вздумай меня вспоминать
Я тебе надоела до чёрта, до края, до крика.
Отпускаю тебя, нам друг друга уже не понять.
За пустой болтовнёй глупо прятать кривую улыбку.

Дождь стучался в окно и прилёг отдохнуть на карниз.
Кот дворовый бродячий замёрз и нырнул в подворотню
Самолётик бумажный забавно спикировал вниз
Я, наверно, жила…я, наверно, любила,… не помню.