Опус. Чувство печали родилось... родится...

Вячеслав Цыбулько
18134---06:18, 03.07.13, читая Лю Юня.
Чувство печали родилось… родится…
Не ждал, а оно появилось на свет
И бросило тени на души и лица,
Стирая в них радость, а может и свет…
Его избежать бы… Родилось… Родится…